Модница: Вязаные вещи — хит зимы

Дома мод и дизайнеры решили, что тепло, красота и практичность хорошо сочетаются в аксессуарах и зимних вещах.
Зимний сезон как никогда разнообразен на трикотажные и вязаные вещи, в тренде многослойность и практичность. Жертвовать своим комфортом во имя красоты больше не нужно. Предлагаем вашему вниманию несколько вязаных вещей, которые будут идеально смотреться в Вашем гардеробе.


kardigan-kv Ажурная вязка
Зимой достаточно сложно создать романтический, но вместе с тем и удобный образ. Все же вязка, которая напоминает воздушное кружево поможет решить данную проблему. Ажурная фактура сделает наряд кокетливым, в независимости от ее прозрачности. Одежда ажурной вязки хорошо будет смотреться с воздушной юбкой, джинсами, а платье узкого кроя сыграет хорошую партию с кружевной кофтой.
oversize-sweaters-street-styleСтиль «oversize»
Вязаные свитера в этом стиле сейчас на пике популярности. Тем более, что в зимний сезон этот предмет гардероба смотрится как раз уместно. Дизайнеры акцентируют внимание на мешковатых вещах спокойный оттенков: кремовому, светло-розовому и бежевому. Свитера «oversize» прекрасно сочетаются с бижутерией и аксессуарами, что создаст неповторимый образ.
get_imgВставки
Не так давно на полках магазинов были вязаные вещи со вставкой кожи на рукавах или воротнике. В нынешнем сезоне ставки по-прежнему в моде, но уже с более воздушного материала: шифон, атлас, кружево.
 4-zheltaya_resize-199x300Грубая вязка
Вещи а-ля «handmade» создают расслабленный силуэт, а в сочетании с джинсами-бойфрендами создает стильный образ. Также грубая вязка может сыграть на контрасте с воздушной юбкой, подчеркнув теплый, нежный образ.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

3 комментария

  1. Whoa thanks for the article! I arrived in this article because I could see your opinion over at Krebs with Safety site. It is a great help your enterprise makes sense! Now I was having a concept precisely how these scammers have become the particular parts to perform all their crimes!

  2. Ralph Lauren и Alexander Wang советуют девушкам выбирать в этом сезоне стильные вязаные юбки. Тем более что именно такие изделия как нельзя лучше подходят для прохладного времени года, обеспечивая своей обладательнице удивительный комфорт и уют.

  3. Ralph Lauren и Alexander Wang советуют девушкам выбирать в этом сезоне стильные вязаные юбки. Тем более что именно такие изделия как нельзя лучше подходят для прохладного времени года, обеспечивая своей обладательнице удивительный комфорт и уют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *