Модница: Модные тенденции весна – лето 2016

Казалось бы, ещё не так давно мы выбирали платье для празднования Нового года, как уже сегодня подсчитываем дни, чтобы снять верхнюю одежду и показать себя во всей красе. Так вот, предлагаю немного обсудить, что же индустрия моды подготовила нам в этом сезоне?
Уже не один сезон подряд большинство отдают предпочтение лаконичному стилю – минимализму. Достаточно большое количество брендов избежали показной насыщенности, каких-либо «излишеств» и яркой мишуры. Самые известные дизайнеры отдали предпочтение простотой одежде, неброской, но сшитой со вкусом и стильно. Особых ограничений нет, наряды отличаются простым кроем и отсутствием отделки.
moda-vesna-2016-03Но не смотря на это, неделя моды весна-лето 2016 показала несколько иные модели, с наличием стразов, люрекса, кружев, вышивки, цветов. Наши дизайнеры таким образом бросили вызов скучным моделям.
В моде лето—весна актуальным трендом становятся брюки: обычная классика, капри, палаццо и бермуд. Отличительной особенностью модных брюк является насыщенный цвет. Лидер среди цветов – красный.
113Любительница демонстрировать свою фигуру в этом сезоне будет проще, так как на пике моды – короткие топы. Что интересно, женщины любого возраста и комплекции могут себе это позволить, разграничение лишь в высоте талии, завышенная актуальна для всех, заниженная для молодежи.
Каждая представительница прекрасного пола знает, что идеально подобранное платье создает образ стильной и привлекательной. В новом сезоне дизайнеры выпускают разнообразное количество повседневных нарядов, начиная с лёгких воздушных сарафанов, заканчивая строгими платьями-футлярами.
48Платья 2016 – это простая форма, прямой силуэт, длина мини, макси, до и ниже колен. Во многих коллекциях будут задействована драпировка, которая акцентирует внимание талии и бедер, что делает образ более романтичным и женственным. Модными считаются платья с цветочным узором, геометрическим принтом, рисунками животных и мультяшными персонажами.
Prada, Michael Kors, Tommy Hilfiger, Antonio Marras, Louis Vuitton и прочие бренды особое внимание уделяют женской талии, подчеркивая её ремнями, корсетными вставками, накладными цветами и т.п.

Понравилось? Тогда делимся друзьями. Так, мы будем знать, что Вам интересны такие темы, чтобы в дальнейшем писать о моде больше.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

2 комментария

  1. Жаль, что заканчивается лето. Чтобы скрасить вам с ним расставание, вдохновляйтесь модными образами для осени 2016 в уличном стиле. Все фотографии были сделаны в Париже, фотограф Фил Ох. Что носить весной 2017? Мы посмотрели как одеваются главные модницы Планеты и составили список must have модного гардероба.

  2. Уличная мода навевает легкость с помощью латинского стиля. Яркие наряды, воланы, легкие ткани – это все то, что так свойственно сезону весна-лето 2016. Свидетельство тому – эти наряды. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *