Дети, мужья, отцы: Наскальная живопись, или первый талант к рисованию.

Как прекрасна живопись. Невероятные работы художников разных эпох по сей день радуют наш взор. И, конечно, ничто не может быть лучше, как талант к рисованию вашего маленького чада. Но не в каждом свете краски сохраняют свою магию.

Малыш растёт и познаёт цвета и фигуры, окружающие его. В этот момент сердца родителей наполнены счастьем. garantyНо есть и другая, тёмная, сторона медали – вся идиллия заканчивается в тот момент, когда юное дарования под мольбертом подразумевает мебель и стены в вашем семейном гнёздышке. Спасение от этого разрушительного действия карандашей, фломастеров, красок и мелков найдётся только с помощью вашей, так сказать, креативности.

Всё, что вам нужно – немного времени и подручных материалов.

  • Придумайте интересную сказку про любимое животное вашего ребёнка, в которой зверёк также любил везде рисовать. При этом начинайте делать панель для рисования из ватмана и нескольких креплений. Главное в этот момент не забывать о ребёнке и завлечь его к помощи. Когда спасательная панель будет готова продолжайте свою сказку и рисуйте вместе;
  • detsad-210092-1417269174Если для первого варианта у вас не хватает времени – приобретите вашему маленькому гению материалы, которые легко отмываются водой без добавления в неё каких-либо химических препаратов;
  • Но если ни для того ни для другого у вас нет возможности – попытайтесь заинтересовать ребёнка другим занятием, к примеру лепкой.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *