Бизнес-леди: Сколько зарабатывают на Форексе?

С каждым днём популярности набирает такой вид деятельности, как работа на валютной и фондовой биржах. Сегодня хочу обратить ваше внимание именно на валютный рынок, который другими словами называют – Форекс. Могут поспорить, что это слово вы слышали не однократно.
Многие люди, имея хоть какое-то представление об этом виде заработка, хотели бы попробовать, но их останавливают отрицательные отзывы, типа это «кидалово». Сочувствую тем, кто пострадал от «разводняка», но скажу о себе.
Мое окружение, это не только подружки, работающие помощниками, секретаршами или что-то другое в этом направлении, но и те, кто зарабатывают реальные деньги благодаря работе на бирже.
И вот у меня возник вопрос: «Сколько зарабатывают на Форексе?».
Конечно же, большое значение имеет уровень ваших знаний, умений, опыт и немножко фортуны.

Что такое Форекс и как на нем зарабатывают?

treydery-na-rynke-foreks-03 (1)У меня нет желания засыпать вас умными словечками, которые я слышала от друзей и набралась из специальной литературы, поэтому буду объяснять «на пальцах».
Форекс – валютная биржа или валютный рынок. Люди работающие на этой площадке называются трейдерами. Они продают одну валюту, покупают другую и зарабатывают на разнице курсов. По принципу работы напоминает валютчиков на рынке.
Допустим, вы сумели купить 2$ по курсу 69 рублей за один американский доллар, а продали их по 71 рублей за один.
Ваш навар – 4 рубля.
Немного, правда?
А теперь попробуйте представить, что вы продали не два доллара, а 10 000 $.
Посчитали? Совсем другое дело, не так ли?
Это достаточно примитивный пример, но я думаю, что он вполне понятен. Трейдеры зарабатывают на Форексе приблизительно так же. Они оценивают рынок, продают или покупают валютные контракты и используют различные инструменты,  чтобы обезопасить свою сделку.
Я не буду сейчас детально объяснять, как именно проводятся торговые операции. Да и в пределах одной статьи это просто невозможно.
128571Для того чтобы начать работать на Форексе, нужно изучить множество литературы, набираться опыта работы у успешных финансистов, пройти специальные курсы (не обязательно, но желательно), регулярно изучать рынок и следить за новостями.
Некоторые из вас сейчас могут закрыть эту статью со словами, – “это не для меня, уж слишком много требований”.
А как вы думаете, возможно, чтобы без труда деньги дались легко? Неук никогда не сможет заработать миллионы на Форексе, разве что, он наймёт себе трейдера.

От чего зависит заработок на Форексе?

Размер прибыли или финансовых потерь зависит от многих факторов:
1. Знаний.
2. Состояния рынка.
3. Опыта.
4. Размера депозита.
5. Выбора торговой стратегии.
6. Степени риска.
7. Психологической устойчивости.

Так сколько же зарабатывают на Форексе трейдеры?

01На этот вопрос точного ответа вам не сможет дать ни один эксперт, потому что они сами признаются: прибыль может лавировать от 1% до 100%.
Получается, положив на свой счёт 1 000 $, можно заработать, как 10 $, так 1 тыс. долларов.
Если говорить о средних показателях, то получается следующее: опытный трейдер несколько раз в году может получить сверхприбыль (100% и больше), в остальное время его доход составляет меньше 40%.
Из этого вывод – в среднем заработок на Форексе на 40% больше суммы первоначального вложения.
Хотя любой может увеличить эти показатели.
Естественно, чтобы выйти на какой-либо показатель нужно упорно работать. Если вам интересны цифры и более детальная информация по работе на Форексе, вы можете перейти по ссылке http://tradeinvest.pro .
Лично для меня, не смотря на все сложности, это достаточно интересная тема. И как мы видим, нужно не только интересоваться тем, сколько зарабатывают на Форексе, но и важно знать, как работать и зарабатывать максимально безопасно для своего кошелька. О чём я ещё напишу.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *