Модница: Тренды этой осени

Дорогие Счастливицы, хотите, чтобы осень была для вас элегантной, стильной, уютной? Так давайте вместе узнаем основные тренды этого сезона. Тем более, что дизайнеры выпускают новые коллекции, которые могут удовлетворить вкус любой женщины.

Яркие цвета
Видимо, не только мы, но модельеры, не хотят расставаться с летом, поэтому осенняя коллекция полна яркой палитры! Причем особенно актуальными будут насыщенные оранжевые и солнечно-желтые оттенки. В этой цветовой гамме могут быть не только платья и свитерки, но и верхняя одежда: пальто, плащи и куртки.
3-3Портретные принты
на очень дизайнеры решились на смелые необычные расцветки и принты. Более того, если раньше спектр возможностей ограничивался геометрическими рисунками, то теперь достаточно активно наносят репродукции картин и, как и в летней коллекции, фотографии лиц и животных.
Бархатные ткани
Бархат возвращается в мир моды — он снова попал в главные тренды осени. Ведущие модельеры подготовили коллекции с моделями бархатных платьев, пальто и пиджаков. Что касается цвет2-3-2овой гаммы, тут доминируют насыщенные оттенки драгоценных камней: бордовый, красный, плотный розовый, синий и изумрудный.
Асимметричный покрой
Несладко в этом сезоне придется любительницам минимализма — четкие линии и строгий покрой оставили до лучших времён. Сейчас в топе будут асимметричный покрой и многослойность. Чем более необычного и непредсказуемо, тем лучше!
Цветастый платок на голову
Помните, как еще наши бабушки носили на голове косынки? Этой осенью вам придётся это вспомнить, так как они бы стали самыми модными! Все больше дизайнеров против шапок и призывают повязать на голову большие красивые платки.
Открытые плечи
В осеннем сезоне все больше модельеров предпочли не глубокое декольте, а открытым плечам, в сочетании с длинными рукавами. Это может быть как длинное платье, так и шерстяной свитер с широким отворотом, чтобы можно было как открывать, так и уютно укутывать плечи.
Пусть осень будет для вас женственной, модной и элегантной!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *