Бизнес-леди: Сетевой маркетинг, как вид заработка

Сетевой маркетинг или МЛМ (англ. multilevel marketing) – это многоуровневый маркетинг, а это значит, что уровень доходов зависит от суммарного уровня продаж дистрибьютора и нижележащих ветвей.
И, какое бы не было ваше к нему отношение — МЛМ считается одним из законных видов заработка. Скажете, что он не работает? Я поспорю! Так как есть люди, которые нашли себя в этом бизнесе.
Да и перед тем, как приступить к более подробному разбору, хочу попросить вас – перестаньте думать о сетевом бизнесе, как о большой клетчатой сумке набитой пробничками и тестерами.
В современном мире, многие успешные компании убрали такое слово как ставка, тем самым мотивируя свой персонал, у которого появляется цель и желание зарабатывать больше. Они стоят партнерские сети и работают по схеме многоуровневого маркетинга.
Для того чтобы добиться успеха в этой сфере вы должны хорошо разобраться какой продукт вы будете предлагать и какую компанию или фирму представляете. Без этого вы не сможете позиционировать себя правильно и ваши попытки продвинуться не принесут никакого результата.
1419075696_1fc3c3e3ace1e97d5902aa102657aa72_shutterstock_109429289И так:
1. Первое, что следует изучить – это продукт, который вы намерены предлагать клиентам. Так как это ваш главный «козырь». Важно, чтобы вы сами верили в его качество, а главное в то, что он необходимый людям. Намного проще добиваться успеха и зарабатывать в этой нише, если вы продаете товар, который нравится вам самим.
2. Проанализируйте маркетинговый план, который вам предлагают, взвесьте все за и против, получится ли в его рамках быстро добиться успеха и получить прибыль? Но, чтобы разобраться в этом вопросе, рекомендую вам внимательно изучить специальную литературу.
3. И еще не мало важно это, как руководители компании относятся к дистрибьюторам, насколько они дальновидны; изучите как формируются цены и поинтересуйтесь, лояльно ли относятся «верхушки» к быстро растущему уровню дохода агента.<

Личностные факторы успеха

Кроме того, что имя и репутация вашей компании ничем не испорчена, далеко не каждый сможет добиться успеха в этой сфере.

Чрезвычайно важны «внутренние факторы»:

  • общительность;
  • умение убеждать;
  • амбициозность;
  • способность находить общий язык с самыми разными людьми;
  • активность;
  • легкость в установлении новых контактов;
  • позитивный настрой и нацеленность на успех.

бизнес ледиНо вот, что я хочу вам сказать, точнее посоветовать, попробуйте рассмотреть МЛМ, как качественную и эффективную школу бизнеса.
Сетевой маркетинг — это не только способ зарабатывать, но способ научиться это делать. Да, МЛМ подходит не каждому, но нет лучше места для практического обучения основам бизнеса в целом.
Вы же слышали, а может и читали работы такого человека как Роберт Кийосаки. Так вот, в одной из своих работ он написал одну очень важную вещь: «Главная причина того, что люди испытывают финансовые трудности, заключается в том, что потратив годы в школе, они ничего не узнали о том, что такое деньги. Как результат, люди учатся работать на деньги, но не учатся тому, как зарабатывать деньги работая на себя.»
Хотите быть богатыми, тогда постройте собственный бизнес. Может хватить приносить прибыль чужом дяде. Да, это риск, н ос другой стороны это свобода.
И напоследок хочу сказать,- самое важное это желание, на втором месте — забыть о страхе и верьте в успех, и на третьем — развивайтесь, получайте новые навыки и знания.
Желаю вам удачи!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *