Женские секреты: Секс-фитнес от страстной Мэрилин Монро

Не думаю, что вы станете спорить, если я скажу, что секс-символом киноиндустрии всех времен считается легендарная, шикарнейшая и страстная Мэрилин Монро. Всем известная и многими любимая актриса регулярно выполняла небольшой комплекс упражнений для поддержания своей сексуальной формы. Благодаря ним она всегда выглядела роскошной и желанной женщиной не только в кадрах, но и в реальной жизни. Для многих мужчин образ этой чувственной блондинки с пышными формами и сейчас является заветной мечтой.

В мире шоу-бизнеса ходят слухи о том, что именно секс-зарядка помогла Мэрилин завоёвывать и покорять сердца многих. Хотите верьте, хотите нет. Между прочим, в Штатах большой популярностью пользуются фитнес-курсы по методике Мэрилин Монро, на них обучают как стать прекрасной любовницей, благодаря умению пользоваться своим телом.
mmonroe36_v_8nov11_rex_b_320x480И так, приступим:

1. Ложимся на пол животом, скрещиваем руки перед лицом и упираемся в них лбом. Сжимаем ягодицы настолько сильно, как только возможно. Держим их в напряженном состоянии 5-10 секунд, затем расслабляемся. После 10 подходов подключаем мышцы брюшного пресса – напрягаем их одновременно с ягодичными. Делайте по 5-10 подходов.

2. Напрягаем и расслабляем мышцы малого таза, так словно пытаемся сдержать мочеиспускание. Прелесть этого упражнения сотоит в том, чтоего можно выполнять где только захотите, и чем чаще – тем лучше для вас. Если вам этот способ интересен, то существует специальная методика – упражнения Кегеля.

3. Ложимся на пол вниз лицом, руки вытягиваем вдоль тела. Напрягаем мышцы спины, поднимаем корпус и откидываем голову назад так, чтобы увидеть потолок. После, медленно опускаемся. Делаем упражнение по 5-7 подходов и добьетесь невероятной гибкости тела.

4. Садимся в кресло с откинутой спинкой в такое положение, чтобы вы могли видеть мышцы брюшного пресса. Втягиваем живот и смотрим, напряжение какой силы дает результат, чтобы живот был плоским без “бугорков” мышц. Получилось? А теперь, запомните ощущения и тренируйтесь “вслепую”.

1%80%d

5. Садимся на пол, ноги вытягиваем, руки кладём на колени. Поочерёдно напрягаем ягодицы, чтобы с их помощью передвигаться по полу вперед. При каждом движении слегка сгибаем колени, но не забывайте выпрямлять их перед каждым напряжением.

6. Ноги ставим на ширине плеч, делайаем упор на пятки. Вращаем носки ног сначала внутрь, затем в обратную сторону. Делаем 7-10 раз (туда и обратно). После перемещаем вес на носочки и вращаем пятки внутрь и в обратную сторону. Прежде чем говорить, что это упражнение странное, учтите, что именно вращение ступней укрепляются мышцы внутренней стороны бедер.

7. Становимся у стенки, но так, чтобы пятки, ягодицы и спина касались её поверхности. Расслабляемся. А теперь, одновременно сжимаем ягодицы и втягиваем живот так, чтобы таз как бы “выпятился” вперед и оторвался от стены. Зафиксируйтесь в этом положении на 5-10 секунд, после чего можете возвращаться в исходное положение. Делаем по 5-7 подходов.

Всего 7 достаточно простых в выполнении упражнений и яркий оргазм вам обеспечен!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *