Женские секреты: Что делает женщину сексуальной

Живя в этом современном мире, многие понятия утратили своё истинное значение. Вот слово «сексуальность» у большинства будет ассоциироваться с девушками, которые изображены на обложках глянцевых журналов или являются лицом какого-то бренда. Да, не спорю, вид у них сексуальный. Но вы меня простите, разве, это не слишком поверхностное понимание этого слова. Предлагаю вам посмотреть на это несколько с другой стороны, так сказать, значительно глубже.
И так:
11-11. Уверенность – это ключ ко всему. Идеальной внешности не бывает, у каждого свои вкусы и предпочтения, и даже если вы собой не довольны, но идете уверенной походкой, держите голову высоко, не снимаете легкую улыбку с своего лица и не боитесь зрительного контакта, то это уже маленькая победа. Уверенность – это основа успеха, умение идти к тому, чего ты хочешь, и это очень сексуально.
2. Амбиции дают человеку направление в жизни, цель, драйв. Амбиции – это сексуально, потому что они дают возможность сильной половине со своими стремлениями видеть свою женщину как равного партнера, напарника, с которым он может завоевать весь мир. Как для меня, то такими и должны быть отношения.
3. Страсть. Здесь я подразумеваю всё: страсть к жизни, к другому человеку, к увлечению, искусству, хобби, музыке, к чему не будь, ли бы это только заводило женщину. В глазах мужчины, то, как женщина увлеченно чем-то занимается выглядит очень сексуально.
4. Доброта. К большому сожалению, такое качество, как доброта к окружающим, – сейчас встречается очень редкое. Желание подойти к другому человеку и подать руку помощи, проявить сострадание, независимо от того, какого он социального статуса и национальности – это признак наличия большого сердца, а это гораздо привлекательней, чем сексуальность внешняя.
a0ad4b00d31254704c25c303b23f91815. Честность. Когда вы честны в первую очередь сами с собой, в том какая вы на самом деле, то вам проще быть честной со своим мужчиной. Что таким образом оценивается, как проявление уважения. Задумайтесь, вот вы сами долго ли проживете с красивым обманщиком? О какой сексуальности может идти речь, если между вами нет доверия?
6. Благородство. Только не путайте это понятие с деньгами. Оно не имеет ничего общего с тем сколько стоит ваша одежда. Благородство – это чувство достоинства, то, как женщина себя подаёт и какое отношение она проявляет к окружающим. Поэтому, какую бы дорогую одежду вы не носили, какой бы марки автомобиль у вас не был, оно ничего не стоит. Если вы относитесь к окружающим с презрением, то никакая искусственная красота вас не спасёт.
7. Интеллект. Вспоминаем пословицу: «Встречают по одежде, провожают по уму». И вот, буквально вчера прочитала фразу суть которой в том, что помимо секса партнерам хоть иногда, но надо разговаривать. Поэтому если вы гламурная куколка, но в голове, как в той куколке, то эта красота быстро растворяется. Настоящие отношения строятся на общении.
Дорогие мои, сейчас среди нас большая конкуренция, женщины всё больше стали следить за собой, что не может не радовать. Но идти на какие-то крайности ради завоевания сердца мужчины тоже не надо. Рано или поздно мы все равно встретим того единственного, поэтому я вас очень прошу. Имейте чувство собственного достоинства, ухаживаем за собой, растите духовно и интеллектуально. Пускай другие смотрят, и тихо завидуют. Но всегда оставайтесь собой!
Посмотрите внутрь себя и вы найдёте в себе ту сексуальность, которую сами же спрятали!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *