Чем плохо фотографироваться смотрясь в зеркало?

Вроде бы, что тут такого, зеркало как зеркало, по сути кусок стекла, ничего необычного и мистического быть не может. Но почему-то именно зеркало еще с давних времён окружено множеством тайн. Зеркало используется как магический атрибут для проведения ритуалов ведьмами, колдунами и шаманами. И даже люди, которые имеют непосредственное отношение к науке, называют зеркала «уникальной многослойной структурой». Вывод напрашивается сам по себе, зеркало – это нечто большее, чем просто отражающая стеклянная поверхность.
imagesИ так, почему нежелательно фотографироваться в зеркале
1. Люди, разбирающиеся в мистике, считают, что в процессе создания снимка человек способен «вызвать» из глубины зеркальной памяти что-то совершенно неожиданное и неприятное. Вспомните различные передачи на экстрасенсорную тематику, где на фотографии видели не только человека, но фантома, запечатленного в зеркальной поверхности. Я не говорю, что что-то подобное происходит каждый раз когда вы делаете фото, к примеру, в спортзале или в лифте (девчонки это любят). Но вот фотографируясь на фоне старинных зеркал, в тех же музеях или каких-либо архитектурных памятках не стоит. Просто запомните, что зазеркалье – это существующий отдельный мир, где обитают сущности из другого измерения. Помните фильм «Зеркала»? До определённого времени наши параллельные реальности не пересекаются и пока не до конца изучено, способствует ли вспышка фотоаппарата соприкосновению двух миров. Но по правде говоря, проверять эту теорию на практике не очень то и хочется.
2. Между прочим, фотоаппарат, как и само зеркало, тоже можно отнести к предмету мистическому. Экстрасенсы подтвердят информацию о том, что фотография способна хранить информацию об изображенном человеке. Считается, что сфотографировавшись в отражающей поверхности, вы как бы сами того не осознавая связываете себя с этим предметом навсегда. А ведь, как было уже сказано, отражающая поверхность запоминает энергетику всех людей и даже событий, когда-либо в ней запечатленных. Получается, что объектив камеры фиксирует на изображении не только вас, но и зазеркальный мир. Кто его знает, может он окажется не особо дружественным. А если вкратце, то на вашу энергетику ложится сверху энергетика тех, кто оставил свой след в зеркальном отражении до вас. Что в свою очередь, может не благоприятно отразиться как на здоровье так и на судьбе в целом.
artleo-com-2980743. Ну и еще одна причина, которая должна вас остановить от фотографирования в зеркале, основывается все на той же связи человека с зеркалом, в котором он сфотографировался. Хотите верьте хотите нет, но существует поверье, что если данный предмет когда-либо разобьется, то владельца подобного снимка ждёт масса бед и несчастий.
Я не столь суеверна, но знать знать о так вещах тоже стоит. А по факте, это всего лишь предположения, не подтвержденные достоверными фактами.
Предлагаю рассмотреть этот запрет и с научной точки зрения
Давайте признаемся честно, большинство фото мы делаем чтобы потом выложить в социальные сети, и у каждого своя цель, кто-то хочет просто похвастаться, кто-то «насолить» бывшему и т. д. Мы долго подбираем ракурс, позу, взгляд и т. д. Вроде бы, что тут такого? Но на самом деле не всё так просто. Американские учёные при одном институте потратили 15 лет на изучение действия зеркал на самого человека. Опыты проводились с использованием высокочувствительного магнитно-волнового детектора, и показали,  что любая отражающая поверхность является своего рода энергетическим вампиром. Люди проводившие большое количество времени перед зеркалом, зачастую чувствуют усталость, разбитость, раздражение. Это кажется невероятным, но те кто обожающие любоваться собой, стареет немного быстрее тех, кто относится к своему отражению как бы равнодушно.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *