Женские хитрости: 5 факторов, которые говорят о вашей сексуальной привлекательности

Учёные умы мира сего утверждают, что пышный бюст и длинные ноги – это далеко не первое, что говорит о нашей привлекательности. Согласно их исследованиям, действительно сильное воздействие на мужчин оказывают не детали сами по себе, а определённая манера поведения.
331c0c8ff3531. Силуэт – основа основ
В первую очередь мужчина смотрит на силуэт. По мнению профессора Д.Сингх, именно талия является самой сексуальной частью женского тела. Такой вывод учёный сделал после анализа мировой литературы за несколько веков.
Разные авторы убедили его в том, что женская талия заставляет учащенно биться мужские сердца из века в век. А не как нами принято считать: грудь, бедра и ягодицы по отдельности. В действительности, мужчина видит только соблазнительные формы, других подробностям он придаёт значение только в том случае, если ему от женщины нужен только секс.
Но как быть тем дамам, которые не владеют идеальными линиями? Ответ прост, – работайте глазами. Женщина, которая смотрит мужчине прямо в глаза, возбуждает в его мозгу те участки, что соблазнительные формы. По этому поводу был проведён эксперимент. Мужчинам разного возраста и социального положения показывали фотографии женщин. Как оказалось, Лица на фотокарточках, которые смотрели прямо, тем самым создавали иллюзию контакта, возбуждали брюшной стриатум у мужчин, следовательно казались им особо привлекательными.
2. Плавное покачивание бедрами
Ученые утверждают, что женщины которые не обладают самой тонкой талией, могут усилить поражающее воздействие на мужчин, если при ходьбе будут плавно покачивать бёдрами с максимально возможной амплитудой. В подтверждение своей теории, они попросили независимых экспертов дать оценку идущим по улице женщинам по степени сексуальности. Наилучшие отзывы получили те, кто интенсивно покачивал бёдрами. Даже то, кто были более привлекательные внешне, но имеющие спокойную прямую походку, не вызывали особенных эмоций в обсуждениях мужчин. Из этого делаем вывод, хотите понравиться мужчинам, покачивайте бедрами, но смотрите не перестарайтесь, всё должно быть в меру.
23. Улыбка
О силе улыбки известно давно. Но, как оказалось, на наше восприятие влияет не сама улыбка, а количество полученного внимания. Согласно проведённому исследованию среди студентов, которым продемонстрировали картинки всевозможных улыбающихся женщин, мужчины называли сексуально привлекательными тех, которым на фото в ответ улыбались другие мужчины.
Оказывается, смех способен влиять на положительный имидж человека. Существует формула: женщину можно соблазнить остроумием, мужчину – смехом над его шутками. Мужчины отдают предпочтение тем женщинам, которым они сами кажутся остроумными
4. Соотношение бедер и талии
Ягодицы — эта часть тела, в контрасте с которой талия выглядит тонкой и привлекательной. И пожалуй это единственная часть тела, которую можно улучшить не хирургическим, а естественным путем. Придать попе соблазнительные формы можно с помощью бега, спортивной ходьбы, плавания и специальных физических упражнений. По мере развития таза, ваша талия будет выглядеть тоньше.
141326694281945. Слабый пол — словно сорт героина
Различные эксперименты проведенные над мужчинами доказали, что сексуальная привлекательность в виде улыбок, взгляда и соблазнительных форм возбуждает тот же участок мозга, который отвечает за пагубные пристрастия, к примеру, алкоголь или азартные игры. Получается, что мы действуем на мужчин словно наркотик, всего три составляющих: взгляд, походка, улыбка – все, мужчина очарован.
И так, дорогие Счастливицы, хотите понравиться – чаще смейтесь, смотрите в глаза и вращайте ягодицами.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *