Он и Она: Самая опасная сексуальная поза для мужчин

Когда-то говорили, что пенис сломать нельзя, но это было до тех пор, пока партнёры не столкнули с этим на практике.

По этой причине, учёные решили провести исследование и пришли к выводу, что секс, когда женщина занимает позицию сверху, – признан самым рисковым типом полового акта.

Если кому интересно, то впервые работа с такой тематикой была опубликована в научном журнале Advances in Urology, где доказано, что большая часть всех травм полового члена во время занятия секса происходят, когда женщина находится ы позиции «наездницы».

1450926003_1800729368Исследования проводились полагаясь на случаях трёх бразильских больниц, где, вы только задумайтесь, для изучения выбрали 42 случая переломов пениса. Мне в голове не укладывается, 42 случая на 3 больницы, но есть и другие больницы, а значит и туда обращались за помощью с такой травмой.

Переломы полового члена случаются в 3-х популярных позах: догги-стайл, миссионерской и, как уже упоминалось, позе наездницы. Первые две более безопасны, 29% и 21% зафиксированных несчастных случаев. Оставшиеся проценты приходится на последнюю.

Люди проводившие исследования объясняют это тем, что, когда женщина сверху, мужчина пассивен и контроль за ситуацией, а точнее движениями полностью переходит женщине.

Кроме того, что в таком положении весь её вес переходит на пенис, так ещё в процессе не всегда удаётся вовремя её остановить.

dxhs8sb6afaМиссионерская и догги-стайл контролирует мужчина, который сразу же может прервать контакт, как только испытает боль. Что таким образом позволяет минимизировать травмы.

Это исследование не должно никого пугать и, тем более, служить «отмазкой» для ленивых женщин, которые и так не хотят стараться, а тут ещё и такой прекрасный повод избавить себя от лишней нагрузки. Я сейчас о позе «наездницы».

Всё это очередное подтверждение тому, что без доверительных отношений не нужно ложиться в постель с кем попало и не нужно быть полным эгоистом.

Чуть не забыла сказать! Хорошая новость в том, что всего в 5% случаев подобного рода травмы становятся роковыми и приводят к эректильной дисфункции.

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *