Он и Она: 5 основных ошибок при минете

Конечно же техника в сексе имеет не самое основное, но все же важное значение. Поэтому хочу поделиться с вами разговором с опытным сексологом, который и рассказал об основных ошибках, которые представительницы прекрасного пола допускают во время оральных ласк.

Слово «минет» уже давно никого не шокирует, но это не значит, что ваше представление об этом виде сексуальных ласк, свидетельствует о том, что вы делаете его правильно. Предлагаю вам себя проверить.

На сегодняшний день существует множество информации описывающей основные техники орального секса и различные тонкости. Также можно найти советы на любой интересующий вас вопрос к примеру, как изобразить «глубокую глотку», если вы в действительности не готовы заглатывать член так глубоко, как это нравиться мужчине.

Но речь сейчас не об этом, я хочу напомнить вам 5 базовых принципов, которые чаще всего нарушаются, а значит — партнёр получает меньше удовольствия, если получает его вообще.

Итак:

imagesЗаниматься только головкой. Мы знаем, что головка достаточно чувствительна. Но если воздействовать на неё продолжительное время, она теряет свою чувствительность, следовательно, ощущения притупляются. А значит, нужно переключаться на другие части его органа. К тому же, ствол в верхней трети также чувствителен. Мужчинам очень нравиться, когда их партнёрша проглатывает весь член, пока не уткнётся носом в лобок. Но если вам сложно это делать, так как его орган внушительных размеров, старайтесь уделять внимание стволу, играя языком от его основания вверх и обратно.

Забывать о мошонке. Если вы не знали, то это будет вам весьма полезно. На мошонке расположено множество чувствительных зон, касаясь которых, вы доставите мужчине удовольствие. Хочу отметить, что не все мужчины сами это знают, так как во время мастурбации не всегда затрагивают мошонку – особенно её нижней и задней части. Вы можете ласкать мошонку как руками, так и ртом. Весьма важно, с осторожностью смачивать её слюной, поскольку при соприкосновении с воздухом влага будет испаряться и мошонка начнет замерзать, а мы же не хотим испортить ему ощущение.

15c1278ee9e288dcbf93f0a40f52578fРезкость. Кто бы, что не говорил, мужчина не всегда настроен на секс. У каждого свои мысли, хлопоты и заботы, поэтому ему, как и женщине нужно настраиваться, не только физиологически, но и психологически. Поэтому, не надо резко начинать оральные ласки, и также, не стоит резко заканчивать.

Отдельным вопросом выделю один момент, – позволять ли эякуляту попадать в рот женщине. Большей части женщин это не нравиться, поэтому если вы не настроены на такое завершение, заранее предупредите об этом своего партнёра. Как вариант, можете предложить ему часть своего тела.

Излишняя интенсивность. Грубейшая ошибка, – это желание довести его до финиша, как можно быстрее. Если вы приступаете к минету с этой мыслю, то лучше не начинайте вообще. Мы же всё это делаем с целью доставить удовольствие, а не отстреляться. Некоторые подумают, что в этом не ничего страшного, пару стонов и он ничего не заметит. Однако в сексе есть ещё и и другая составляющая, – эротическая, что значит – желание не только получить удовлетворение, но и почувствовать себя объектом желания своего партнёра. Ведь не только женщинам, но и мужчине важно получать разнообразные подтверждения того, что партнёрша его хочет и, что он для нее желанен.

Однообразие. В сексе важна не только физиология, но также внимание и фантазия. Если всё время слушать одну и ту же песню, даже любимую, со временем она уже становиться не ненавистной. Тоже самое и в сексе, одно и то же утомляется, да и чувствительность притупляется (по естественным законам работы нервной системы), а фантазия бездействует. Результат – отсутствие удовольствия, даже при наличии физиологического удовлетворения. Переключайтесь, возбуждайте различные эрогенные зоны и изобретайте новые техники. Но не переусердствуйте, важен баланс: движения нужно менять, но не слишком часто, чтобы полученные импульсы успели суммироваться.

И последние, всё получается тогда, когда делать это для любимого человека!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *