Оказывается, женщины с большой попой умнее и здоровее!

Дорогие Счастливицы, у меня для вас прекраснейшая новость! Совершенно случайно увидела информацию об одной весьма интересном исследовании учёных из Оксфордского Университета. Согласно результатам которого, женщины с попой больше среднего размера не только умнее, но и более устойчивы к хроническим заболеваниям, чем худышки.

153c1e96d7d83f2d6aa4a316fc53fdedABC News пишут: «Результаты исследований говорят о том, что у женщин с большим задом ниже уровень холестерина и лучше вырабатываются гормоны для метаболизма сахара. Более того, у этих леди ниже риск возникновения диабета и проблем с сердцем».

Также, красотки с пышной формой имеют переизбыток омега-3 жиров, а они, ВНИМАНИЕ, – способствуют развитию головного мозга. Кроме того, в исследовании было отмечено, что дети, рожденные у матерей с широкими бедрами, интеллектуально превышают детей, рожденных у худышек.

В общей сложности, в исследовании принимали участие 16 000 женщин.

Профессор Константин Манолопулос, который возглавил команду университета, пришел к выводу, что обладательница с количеством жира на попе выше нормы, имеет ниже уровень глюкозы и холестерина.

popaТакже у таких Счастливиц нормальный уровень динопектина (гормона, оказывающего противовоспалительное влияние, защищающего сосуды и активно борющегося с диабетом) и лептина (гормона, отвечающего за женский вес).

Для меня стало новостью, что жировая ткань ягодиц задерживает вредные жирные частицы и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Такое исследование заинтересовало и другие университеты. К примеру, проведённый аналогичный эксперимент в университетах Калифорнии и Питсбурга, утверждает, что женщины с большой популькой, широкими бедрами и узкой талией живут дольше.

* Исследование исключает барышень с ожирением и не включало попки с имплантами

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *