Хотите быть женой альфа-самца, тогда читайте…

Для вас не станет новостью, если я скажу, что у каждой женщины имеются свои критерии отбора мужиков. Точно также и мужчин. Существуют разные типы личностей, и психологи всячески пытаются разобраться, что же походит для каждого из них. Но я не хочу сегодня залазить в эти дебри, а на простом примитивном языке попытаюсь объяснить вам свое виденье отношений той разновидности мужчин, которых мы называем альфа-самцами.

Вероятнее всего, прочитав это словосочетание «альфа-самец», у каждой женщины возник свой образ мужчины, к примеру, Джерарда Батлера. Так, что я хочу вам сказать, поиск идеальной половинки для настоящего альфа-самца достаточно сложный. Поскольку быть рядом с сильным мужчиной не так уж просто. Они достаточно требовательны и ищут подругу себе под стать. И если вы решили, что вы можете быть женщиной такого мужчины, задумайтесь, отвечаете ли вы тем 10 критериям отбора, которые приведены ниже.

И так:

mugchina-liderВерность

Для альфа-самца верность является, пожалуй, одним из главных качеств женщины. Сильный мужчина – собственник, ему не хочется делить с другими то, что принадлежит только ему. От своей женщины такой мужчина будет требовать безоговорочной верности, ведь он выбрал её из сотен других.

Страсть

Это лучшая мотивация альфа-самцами, их цель – создать комфортную жизнь. Но далеко не каждая женщина готова разделить с ним эту жизнь. Сильному мужчине нужна женщина-партнер, которая будет успевать за его жизненным ритмом.

Интеллект

Для таких мужчин интеллект женщины имеет большое значение. С красивой, но не слишком умной ему быстро станет скучно.

Самоконтроль

Самоконтроль – уникальное качество, которое превращает мечты в реальность, и альфа-самцы им обладают. Они нуждаются в женщине, которая умеет контролировать себя и свою жизнь. При этом она не должна контролировать его, потому что они часть друг друга, а все остальное – окружение.

Спонтанность

Альфа-самцы любят тайны, непредсказуемость, неизвестность. Когда есть тайна, появляется азарт и тот самый смысл. Они способны просчитать ситуацию на несколько шагов вперед, именно поэтому они во главе группы. Такие мужчины никогда не должны терять интерес.

Терпениеmuzh

Жить с альфа-самцом непросто, но интересно, а главное надежно. Если ты проявишь терпение и не начнешь “выедать его мозг“, то ничего ценнее тебя в его жизни не будет.

Забота

По своей природе эти мужчины очень эгоистичны. Если ты оказалась объектом его любви, то уровень твоей самоотверженности должен быть значительно выше, чем у других. Он совершает подвиги – ты его поддерживаешь.

Уверенность в себе

Альфа-самцы – уверенные в себе люди, и они хотят, чтобы женщина им доверяла. Для такого мужчины нет ничего более скучного, чем женщина, которая не уверена в себе. Нерешительность их не возбуждает.

Умеренное упрямство

Альфа-самец считается с мнение женщины, главное – правильно всё аргументировать.

Ну что, справитесь?

Хотя, знаете, что, – не стоит гоняться за какими-то выдуманными идеалами. Будьте собой, а тот принц, который Ваш, будет любить Вас целиком, а не только за отдельные качества.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK

20 комментариев

  1. Hi all! Lately I have been fighting with a lot of challenges. Friends and doctors keep telling me I should consider taking meds, so I may as well here and see how it goes. Problem is, I haven’t taken it for a while, and don’t wanna get back to it, we’ll see how it goes.

  2. Oh Heavens. I don’t know what to do as I have a lot of of work to do next week summer. Plus the university exams are close, it will be a stretch. I am already being anxious maybe I should ankor to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *